Mentions légales

PROPRIÉTAIRE DU SITE :

DAMAUS TP

Editeur : 

Dénomination sociale : Agence Connect Outremer

Siège social :156 rue des hortensias, Belcourt – 97122 BAIE-MAHAULT

SIRET : 84966891800014

Vous êtes actuellement connecté sur le site web de Damaus TP.

FAVREAU 97118 SAINT-FRANCOIS

Téléphone : +590 690 278 733 (mobile)

Co-directeur de la publication : DAVISON Gaël Lionel

CRÉATEUR DU SITE :

Agence Connect Outremer

156 rue des hortensias, Belcourt

97122 Baie-Mahault

Contactez le créateur du site : contact@connectoutremer.fr

Hébergement : Ce site est hébergé par LWS.

Technologie utilisée

Ce site a été réalisé avec WordPress.

 

  1. PROTECTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Damaus TP s’engage à ce que les traitements de données personnelles effectués sur damaustp.com soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Chaque service en ligne limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et s’accompagne d’une information sur :

  • le responsable du traitement et les objectifs du recueil de ces données (finalités) ;
  • la base juridique du traitement de données ;
  • le caractère obligatoire ou facultatif du recueil des données pour la gestion de votre demande et le rappel des catégories de données traitées ;
  • la source des données (lorsque d’autres données que celles fournies via le service en ligne sont utilisées pour le traitement de votre demande) ;
  • les catégories de personnes concernées ;
  • les destinataires des données (uniquement la Damaus TP en principe, sauf précision lorsqu’une transmission à un tiers est nécessaire) ;
  • la durée de conservation des données ;
  • les mesures de sécurité (description générale) ;
  • l’existence éventuelle de transferts de données hors de l’Union européenne ou de prises de décision automatisées ;
  • vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer auprès de la Damaus TP

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur damaustp.com sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à la Damaus TP de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Exercer vos droits

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par la Damaus TP, vous pouvez contacter via courrier ou sur simple demande sur le formulaire de contact du site.

III. PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Droits d’auteur 

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.

Les visuels d’illustration, vidéos, photographies, cartes et autres images de ce site sont propriété de Damaus TP Les droits d’utilisation, de reproduction et de diffusion sont strictement réservés à la communication de Damaus TP

La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu’il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de la publication.

Fonctionnement

Pour toute remarque sur le fonctionnement du site, écrivez ou adressez un message à Connect Outremer sur l’adresse contact@connectoutremer.fr

 

 

  1. COOKIES

Qu’est-ce-qu’un cookie ?

Un cookie est un petit fichier texte déposé sur votre ordinateur lors de la visite d’un site. Ils ont pour but de collecter des informations relatives à votre navigation sur les sites et de vous adresser des services personnalisés. Dans votre ordinateur les cookies sont gérés par votre navigateur internet.

Quels sont les cookies utilisés sur le site damaustp.com ?

Damaus TP utilise l’outil Google analytics pour collecter des statistiques anonymes sur l’utilisation de notre site par les internautes (par exemple : les pages consultées, le nombre de visiteurs, les navigateurs utilisés, …). En naviguant sur notre site, un cookie Google analytics est déposé sur votre ordinateur.

Accepter ou refuser les cookies

Vous pouvez désactiver les cookies en suivant les instructions comme suit :

1/ Vous utilisez le navigateur Internet Explorer

Dans Internet Explorer, cliquez sur le bouton Outils, puis sur Options Internet.

Sous l’onglet Général, sous Historique de navigation, cliquez sur Paramètres.

Cliquez sur le bouton Afficher les fichiers.

Cliquez sur l’en-tête de colonne Nom pour trier tous les fichiers dans l’ordre alphabétique, puis parcourez la liste jusqu’à ce que vous voyez des fichiers commençant par le préfixe “cookie” (tous les cookies possèdent ce préfixe et contiennent habituellement le nom du site Web qui a créé le cookie).

Sélectionnez les cookies contenant le libellé “damaustp.com” et supprimez-les

Fermez la fenêtre qui contient la liste des fichiers, puis cliquez deux fois sur OK pour retourner dans Internet Explorer.

2/ Vous utilisez le navigateur Firefox

Allez dans l’onglet Outils du navigateur puis sélectionnez le menu Options

Dans la fenêtre qui s’affiche, choisissez Vie privée et cliquez sur Affichez les cookies

Repérez les fichiers qui contiennent le nom ”damaustp.com“, sélectionnez-les et supprimez-les.

3/ Vous utilisez le navigateur Safari

Dans votre navigateur, choisissez le menu Édition > Préférences.

Cliquez sur Sécurité.

Cliquez sur Afficher les cookies.

Sélectionnez les cookies qui contiennent le nom ”damaustp.com” et cliquez sur Effacer ou sur Tout effacer.

Après avoir supprimé les cookies, cliquez sur Terminé.

4/ Vous utilisez le navigateur Google Chrome

Cliquez sur l’icône du menu Outils.

Sélectionnez Options.

Cliquez sur l’onglet Options avancées et accédez à la section Confidentialité.

Cliquez sur le bouton Afficher les cookies.

Repérez les fichiers qui contiennent le nom ”Damaus TP“, sélectionnez-les et supprimez-les.

Cliquez sur Fermer pour revenir à votre navigateur.

En savoir plus sur la fonction des cookies sur Cnil.fr